Tutorial 3ds max untuk pemula (Bag 1)

Menerangkan tentang dasar-dasar tampilan 3ds max, navigasi tampilan, transformasi objek dan membuat objek. silahkan subscribe youtube channel saya dan mampir ke website saya www.DodyAnimation.com

Comments

Muhammad Fatir says:

Player GTA sa pasti bisa

ANZ _U says:

Seperti autocadd tp lebih simple ya

KOREAN WALLPAPER says:

ini baru master yg ngertiin semua taraf berfikir, minta no hp nya gan boleh???

levy itsuta says:

mantap dan mudah diterima tutorial nya gan. semoga ilmu yang diajarkan berkah amin

Heru Gunara says:

Bang bikin tutorial lumion

Nanda Hannie says:

mas boleh request tutorial buat Tas ransel kamera gak? soalnya aku ada tugas itu mas,tapi gak ngerti cara buatnya. hatur nuhun mas

radja mas says:

ijin belajar ya mas dodi, semoga mas dodi bertambah rizkinya dan berkah. amiiiin.

Galang Rakancha says:

gan mau tanya ko tampilannya beda ya yg web autodesk yg sekrnag student downloadnya ga ada

Adinda Islamiasti says:

Mas boleh minta kontaknya ? Saya biasa di autocad 2010 saya lihat2 kalo secara basic hampir ada kemiripan dr cad. Mohon di jelaskan mas apakah 3d max bisa di gunakan sebagai render dr autocad agar tampilan lebih smooth ?? Thx

Khair says:

lanjut om turonya yang berkaitan dengan bagian

almas zulfahmy says:

saya sub, di lanjut lagi bang tutornya thanks

alfian to says:

mas dody punya akun instagram twitter atau FB kah?

Aulia Chairurrijal says:

Sangat bagus tutorialnya mudah dipahami dan dipelajari, terimakasih gan

Swit Mary says:

i like this

ERLINA WATI says:

ini baru tutorial yang pas bagi pemula, trimakasih

Juli Anto says:

bagus ne penjelasannya jelas

Channel Kreatif says:

Mohon izin numpang belajar, Mastah…

Denial Ilham says:

makasih yah min

cendol You says:

Sya subscriber baru, Pengen jd belajar lebih lanjut.. gmpang d mngerti. Keren mas

Nana Railfans says:

Cara rendering dong mas

egi Ryanto says:

ini tutorialnya bagus sekali mudah dipahami tidak ribet, saya sangat suka, saya berharap tutorial selanjutnya di upload lagi dan lagi hehe.. (y)

Felix Salim says:

gan kenapa saat buat objek segmentnya gak kelihatan?

Akas Sono says:

Gan bisa pakai rhino ga bikin tutor donk

aris prihatin says:

saya baru belajar 3ds max,terimaksih mas.tutorialnya mudah dimengerti

Hendra Gunawan says:

perlu berapa lama untuk belajar aplikasi ini mas?

gontor pratama says:

terima kasih banyak ilmunya

Ria Apriani says:

baru pengen belajar 3D max, makasih tutor nya mas

Samuel R says:

mantap bos. lanjutkan, terimakasih banget.

Aji Prakoso says:

tutorial dan ilmu dasar terbaik yg pernah saya tonton di youtube. saya doakan semoga diberikan pahala yg tiada putus2 nya. amin

Oklan Pramana P says:

Keren gan, ..tutorial unity 3d ada gan?

jones forever says:

Di tunggu tutorial slanjutnya bikin jalan, jembatan, Mobil, gedung dll

Raymond Hadisubrata says:

Thank you

robbi wahyudi says:

Gan, sekalian dong tutorial maya,inventor sama revit ,hehehe makasih

Yuliansyah Putra says:

ckckckck.. kok enak banget ini ngajar nya ya.. sangat gampang dipahami, tidak perlu kursus bayar pertemuan, kalo begini caranya tempat kursus konvesional pada tutup semua nih gan.. hehe

Ursula Andrea says:

Jelas banget! lansung subscribe deh.
Keep up the good work!

Djito Saputra says:

Itu harus pake laptop yang spek gimana yah

Defrina Anggraeni says:

saya mau tanya, kenapa saya hanya bisa move objek ke sumbu x dan y saja ya? dan rotate hanya di sumbu z ya?

Dzulfaqqor Amin says:

Biar tampilannya ada face2 gitu gimana ya mas? Kok saya gaada ya? Jadi utk translating pusing nanti. Terima kasih

Daffa Fauzan says:

makasih bro … aku dah subscribe.. . salam dari Kuwait……..good job detail banget …..juga ga pelit ….

Tauviq Nurhidayat says:

terimakasih mas

Ahmad Yakin says:

sangat bermanfaat bagi pemula, suaranya juga enak didengerin… May God Bless You 🙂

agoeey says:

SANGAT MEMBANTU THANKSSS

LABkecil.com says:

Mantap, sangat komunikatif

nufus kuro says:

Saya ijin subscribe ya mas.
Tutorial nya mantep mas. Semoga ilmu yang di ajarkan bermanfaat.
Bismilah, semoga ilmu saya bisa seperti mas dody

TAUFIK CAD TUTOR says:

amazing!!!!!!!!!!!!

Ahmad Syauqi says:

mantap om tutornya. mudah dipahami, panutan ini mah 🙂

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!