Cara Mengedit Video Dengan Adobe Premiere Pro #1

Di video ini aku akan menunjukkan bagaimana menggunkan Adobe Premiere Pro untuk membuat video sederhana. Pelajari dasar fungsi Premier Pro termasuk bagaimana import, cut, mengatur, transisi video mu, dll. Subscribe kalo kamu mau tutorial selanjutnya tentang Premier Pro.

Music – http://www.bensound.com

Comments

Aditya Rachmat says:

Mantap sangat membantu

Ratna Apriliani says:

kak untuk video nya dipercepat /diperlambat bagaimana mana yaa?

Angga Putra Channel says:

mantap..jelas gungcuma ane biasa di filmora yang lebih mudah seperti imovie (apple)tapi setelah liat tutorialmujadi pengen coba ni..simple banget ternyata hehehe…

Farid Yahya says:

Downloadnya dimana bang?

fahri mustafa says:

Gung kok itu di video hasil akhirnya agak jitter gitu kenapa yah?

IntanPermata says:

Kok tab videoku gak sama kaya kaka ya

Kelvin says:

editing kok dimarahin

eka nilam says:

omonganmu koyok tai

Suheri Candra says:

liat sekali langsung praktek haha

ANAK MANJA says:

*BEDA NYA NGEDIT INI AMA KINEMASTER APAAN KLO CUMA BUAT EDIT KEK GINI DEDE PAKE KINMASTER BENTARAN DOANG HAHAHAHAHHAHAHHAHAH*

Pipin Bisbos says:

terima kasih ilmunya mas,kang,bang ane pemula nih

Fahreza Aprilianto says:

Gan kok sequnce punya saya dikit yah knp tidak ada yang seperti anda

My Own says:

makasih mas.. sangat mambantu pemula

Via Astriani says:

sangat membantu

Anak Tiri says:

very helpfull

lutfi ganteng JAR says:

keren abisdah brai…

Christielly Chandra Saputri says:

Bang , downloadnya dimana? Yg g free trial

yahya jack says:

ada spesifikasi khusus g buat pc yg d pakex soalx pc dengan rum 4gb g mau kinstal.

Sebastian Hanjaya says:

Terima kasih bang, sangat bermanfaat untuk menambah ilmu saya

JUSTINHO SOARES FERNANDES says:

bagaimana kita edit photo!!!!!!

rudi santoso says:

Gung kenapa kamu mirip anaknya sule

Muthia Mahira says:

gung, thanks a lot ya tutorialnya!!

ILHAM ISPRAMBUDI says:

Cara silent video nya ya apa?

Triyono Triyono says:

ijin share kak

Alx Zfx says:

Bang berbayar ya bang ?

Hartono Pandana says:

Terima Kasih Teman 😀

uzzy fauzia says:

transisi power point :v

I Gede Rika Firhanda says:

Agung pr nya versi brp?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!