Tutorial Membuat Parallax – Adobe Photoshop & Premiere Pro (Indonesia)

Tutorial Membuat Parallax – Adobe Photoshop & Premiere Pro

Medsos : https://www.instagram.com/gustiiridho/
Music : https://goo.gl/X8wsA7
Please Like, Comment, Share, and Subscribe
Thank you 😀

Comments

TKJZ 111 says:

Keren bro, Thanks tutornya jadi bisa bikin parallax

Agy Yoshika says:

Ada kelebihan di “anu” nya payung..

Esha Gimnastiar says:

Bang buattin tutorial stuktur kelas yang bunder

Muhammad Naufal Rafi says:

bang bgm yg dipake apa namanya?

Neriko Neriko says:

Mantapss
Thanks bang ada ide buat tugas

william novry says:

gan itu format ekportnya dari premier pake format apa sama resolusinya berapa ?

Arijaya Putra says:

request yang kyk gini lagi dong

YØUTHA. says:

MANTAP RAGA.

Royanah says:

Video2ku masih sederhana banget. Mau belajar video dulu.

Beny Kusumadinata says:

gan habis itu di save nya gimana? kok ane malah jd project gtuh

BORUTO HD says:

bro caranya buat video kayak kita lagi diam tapi background belakangnya gerak” kayak boomerang gimana yah ?

pupung pamungkas says:

Makasih banyak bang tutorialnya 🙂

Mirza Indonesia Photography says:

windows nya baru update oe….hehe

2k says:

bang itu kan foto di jadiin paralax
kalo video di jadiin paralax gimana?

Rio Letterdarkness says:

Bro, gua pengen ada temen kayak loe :v sayang nya di daerah gue kagak ada :v

Akhmal First says:

mantap

Alil Kurniawan Siregar says:

bg mau tanya, fungsi dri refine edge kan buat menghaluskan hasil selection kan yak ? terus apa disemua adobe photoshop ada refine edge ? Soalnya saya make photoshop CC 2017 dan refine edge ga ada bg. Mohon pencerahannya, oh iya satu lagi bg selain selection menggunakan refine edge untuk menghaluskan hasilnya ada yg lain lagi ga bg ? Sebelumnya makasih buat tutorialnya. Sangat bermanfaat.

ridoo zellfire says:

skrg beta belajar tak susah lagi :v
btw singgah ke chanel ane gan wkwkwk .

aurel parsa awanta says:

JUSTIN ODISHO INDO

Abghi Fareihan says:

Bang biar media player classic nya jdi default apps gmna ya? ane di setting malah gak ada, jd klo mau buka video harus buka satu” dri apps Mpc nya.

Domoko Domoko says:

Bang minta tolong dong mau tanya kalo analysis solve failed pas 3d tracking di adobe AE kenapa ya? Terus solusinya gimana ya bang? Makasih bang

badar adar says:

banyakin tutor photosopnya bro, kalo perlu dari basic sampai mahir. hee

Ricardo Simanjuntak says:

lengkap banget cara caranya, mulai dari hal hal kecilpun di jelasin.

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!