Tutorial Membuat VIDEO TEXT – Adobe Premiere Pro (Indonesia)

Tutorial Membuat VIDEO TEXT – Adobe Premiere Pro (Indonesia)
VideoBlocks 7 day free trial :
http://videoblocks.com/ANGR_0917

Medsos : https://www.instagram.com/gustiiridho/
Contact : Gustiridho17@gmail.com
Music : https://www.youtube.com/watch?v=aCH1eyWq9B0

Please Like, Comment, Share, and Subscribe
Thank you 😀

Comments

melvin gatu says:

hi bro thanks for this tutorial.. cuma kalau bisa mcmana mau buat outro mcm dlm video ini..

Brandon Beglin says:

cara membuat outro kaya lu lagi bang

muhammad iqbal says:

Jadiin intro kyk nya bagus :v

gcsrwn says:

Tetap semangat kk
Untuk bikin vidio vidio kreatif nya

Rendra Arif says:

Bang bagi linknya/file nya chungda dong,yg dulu udah nggk gratis

rival junior says:

bang casing pc nya apa itu

Nigel Kris says:

Bang request, bikin tutor tentang LUMA FADE kaya sam kolder
#Pliss

Fadli I says:

Akhirnya….

Andhra Nugraha says:

Thanks bro…

Pandu40 says:

bang req cara sync cut di pr

Muhammad Ikhsan says:

bikin giveaway dong kak

Tubagus Rahsa says:

Keren kak, terima kasih

Jevon Edsel says:

Bang maaf, request vidio ala2 itu fabians dong, saya kesulitam cari judul tutorialnya di yt

Very Senpai says:

Nice tutorial 🙂
Hello sebelumnya, aku very dan aku ada channel editing video pakai Vegas Pro 14 nih guys..
btw thx ANGR 😀
#teamvegaspro

Rayhan Athariq says:

pc baru ? 😀

Antony Komaro says:

Chandra Liow Text

Deni Gunawan says:

Koq premiere ane gak ada pen tool nya ya yg di opacity?

Alif Ardiansyah says:

bang lu ngerekam layarnya pake aplikasi apa ?

Rangga Abibi says:

bro ini kan text,kalo Logo bisa bro ?

Iqbal Hakim says:

Bang bikinin tutorial trippy effect bang pls

Riduan Wardani says:

Bang, tutorial export dari adobe premiere untuk ig dong, gua ngerti kalo lu jelasin

hidayat arief45 says:

bang request bikin tutorial ngegabung vidio sama musik dong biar serasi selaras nikmat pkonya di tunggu bang

Riduan Wardani says:

Tutorial shooting stat meme juga dong bang

Agus Adi Mahardikha says:

Bang mau request dong buatin tutorial video seperti di link ini

Link :https://www.instagram.com/gvnggif/
Pasti nanti banyak yang suka

Refino Junasis says:

kebantu banget tutorialnya

Tito suryo says:

tanya dong, itu download video footagenya harus masukin nomer credit card ya?

Arya Pramudya says:

Tutorial bikin vektor step by step yg jelas kakak soalnya banyak tutorial yg gk jelas

Cyber Kreon says:

Bagi yang nanya lagunya
Search : unknown brain -inspiration

Fariz Akbar says:

Bang bisa ga si kita kasih thumbnail di adobe premiere pro. Klo bisa bikin tutorial nya dong… Makasih

Albert Julian R says:

terusin bang turtornya, MANTAP!!!

achmad rifai says:

keren anjayyy

Mas Umar MTV says:

kasih saran dong, knp hasil vidio yg di reacord dengan menggunakan hp ko ngga bisa di edit di adobe premiere pro,, apakah format vidio nya yg beda apa gimana, tolong pencerahan nya. #tanyaANGR

Andheka Malestha says:

Azeek, ilmu baru. Thank you bang! Salam…

Syafri Fachreza M says:

tutor bikin video kek “Calon Sarjana” dll dong

Sy K says:

Banggg,, terima kasih buat video-video tutorial lo yg bermanfaat bgt.. jadi gw request dong, gimana cara buat background hitam putih tp fokus satu objek yg berwarna.. pliss banget, urgent soalnya..

iqbal fasya says:

request bikin temple teaser dong di after effect atau premier,

Deni Gunawan says:

Tkss broo ANGR..

Muhammad Ikhsan says:

aku ORANG loktuan kak aku fans kaka

ramadhanti rezky says:

buat tutorial intro video youtube dong

Verent Febrian says:

Bang kalo bikin video preview hasil jadinya didepan dong hehe

Hanz Pratama says:

Bang buat tutorial bikin ending video kaya punya lu dong. Closing nya gitu lo

Ef Ef says:

bgmna cara kta bsa di sponsor oleh pihaak trntntu?

Oktavian Prangga says:

request tutor fast forward dong bro ANGR ..

Cokro Arswentino says:

Anjaaayyyy….

Muhammad Ivan says:

Bang tutor cara update premiere pro cc 2015 ke 2015.3

mahdamashani says:

Udah Rakit pc?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!