Tutorial Dasar Membuat Musik di FL Studio 12 Untuk Pemula [Tutorial Show #02]

TUTORIAL SHOW – Menyajikan tutorial2 menarik seputar dunia produksi musik

Jangan lupa SUBSCRIBE dan FOLLOW social media kami di :
➞ Instagram : http://www.instagram.com/wiyanasakti/
➞ Line : https://line.me/R/ti/p/%40pif6001d
➞ Facebook : https://www.facebook.com/wiyanasakti
➞ Twitter : https://www.twitter.com/wiyanasakti
➞ Soundcloud : https://soundcloud.com/wiyanasakti

Comments

Erwin Lauw says:

aplikasi ini udah 6 tahun sy cari akhirnya ketemu dgn tdak sengaja T_T lwt bro wiyana.. jarang dpn komputer sih.. thanks bro tutornya. lanjutkan karyamu bro..

k Aslan says:

Minta link download nexus 2 + sylenth 1 nya… Bro

Novario Adinugroho says:

with or without you…

EDISI BTC says:

sip

JR Channel says:

softwarenya anda bisa download di bagas31

Arvied Afmialko says:

bg di Fl studio 11 “ADD” nya dmna ya???

Bol Tim says:

Download fl studio 12 gi mna mas

Drapz Music says:

tampilannya

TONI SERDANG says:

bang boleh minta link donwload sofware tambahannya

mototabian bmr says:

wiyana : gimana caranya untuk mendownload efek efeknya

Muhammad Khairul says:

Ajar kan Dong kak

Heru Martio says:

Bg coba bikin tutor lagu anak anak yg sekelas lagu tasya dong bg hehe. Atau minimal share apa aja sound yg dipakai untuk lagu genre itu bg

Makasih bg.

c. clone says:

kak saya kan pake tu aplikasinya..waktu saya buka bworser kok gak ada tulisan my organized sampels

Tahan Lama says:

mass boleh minta preset massive nya? susah banget cari hehe

gungde yoga says:

link download plugin kaya sylenth 1 , nexus dll bagi dong kak

Reynold Sahata says:

Mksh tutorialnya

Seni Budaya Khatulistiwa INDONESIA says:

Selamat malam.. saya suka sekali video2nya.. kebetulan sy juga suka utak atik FL12 walau sama skali gak bisa main musik..hehe
Sy mau tanya pernah membuat musik2 yang bernuansa tradisional indonesia belum mas? Sy pengen bgt bisa FL tuk membuat musik2 yang bernuansa tradisional ind…
Trims..sukses selalu

VR Chanel says:

Like

muhammad naffa says:

bang di laptop gw kok suara boobass nya aneh ya ?
kasih solusinya dong

No Lyrics Channel says:

visit my channel… i create music with flash studio.. and subscribe.. ill subscribe back..

Virallusion says:

thx ilmunya ya bang, salam (y)

Young Gamezrx says:

Gua cuma bisa bilang makasih sih bang,berkat lu gua jdi bisa bkn lagu,dari yg sebelumnya GAK NGERTI APA-APA ke sekarang yg lumayan ngerti wkwk

IFaKe YT says:

Thx banget ya kak udhbikin tutor nya soal nya emg baru nyobain bikin lagu sih trus juga emg lagi belajar thx banyak ya kak

yehuda yeremia says:

TY ilmunya sukses terus

FIAFIQI 1002 says:

saat di”play” kok cuma satu yang bunyi?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!