Tutorial Editing #2 Lightworks – Timelapse dan Slow Motion

ini adalah video tutorial editing menggunakan Lightworks untuk cara membuat timelapse dan slow motion. Jangan lupa kunci-kunci short cut keyboard yang ada di video dicatat supaya proses pengoperasian editing menjadi semakin cepat.

Musik:
– Open Road

Gadget yang saya gunakan:
Kamera: Sony A5100, Casio Exilim, iPhone 6s.
Sound: Internal Sony A5100, iPhone 6s
Tripod: Joby Pod + GoPro Ballhead
Lighting: Amaran Aparture H109
Drone: DJI Mavic Pro
Smartphone: Samsung Galaxy S4, iPhone 6S 64GB
Software editing: LightWorks Free Edition
Laptop: Lenovo B475 upgraded to 6GB RAM.

Channel saya lainnya:
https://www.youtube.com/AryaDegaTube

Media Sosial:
Twitter: http://twitter.com/aryadega
Instagram: http://instagram.com/aryadega
Facebook: http://facebook.com/aryadega
Vine: http://vine.co/aryadega
Snapchat: arya_dega

You can contribute any sub-title (CC) language on my channel by clicking link bellow:
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCv02v7_ticCjUYFlNQgtWXA&tab=2
YouTube will be automatically promoted your channel on my video

Comments

A.yusril Purnamatra says:

Mantap om. Ternyata laptop saya jg gag mampu untuk framlapse nya om, sudah tau penyebabnya berkat video ini. Makasih banyak mas arya dega atas tutorialnya

Rizal FF says:

mas bikin volume makin lama makin pelan itu gimana?

Granandito Nur Hadiansyah says:

Om kapan nih transisi nya ditunggu om

Hitz Creator says:

keren bang tutorialny :) :D… mampir ke channel sy ya bang…heheh slam kompak 😀

safah vjw says:

iya mas gak pp

safah vjw says:

video lanjutan mna

Zain Musofi says:

Bang arya, untuk kasih effect zoom in/out d lightwork nama effectnya apa?
Thanks

Handi yansah says:

Pas bnget dah buat para pemula. Penjelasanya juga pas, kga bertele tele.

Wahyu Syahputra says:

Gan beda syma x8hg,x8hw,x8g,x8c apa ya gan

Trus yang paling bagus menurut agan apa ya

ENR 08 says:

Makasih tips nya om

4Go Channel says:

makasih bang saya juga edit pake lightworks…

Aldo Himawan says:

Hallo om kira kira dana 6jt bisa dapat drone apa ya selain p3s
Kasih petunjuk ya om

Riky Setiawan says:

Pakek edius aja bang insyaallah langar

Fajar _Afri says:

Sangat bermanfaat, makasih om

Kirnia Diara Putri says:

Mas.. pake komputer processor apa? i3 masih nge lag? Minimal ram brp? Saya pakai i3 ram 4gb masih nge lag pas edit preview video nya…

Rizal FF says:

Bang ini bisa motion tracking. Nggak. Kalau ada kasih tau donk..

satryo.s says:

2

Indra Arifin says:

pertama ki aku hehe semangatt

adam gamerz says:

Bang nggak flog drone lagi ya?

arif saycheese says:

sam arya dega klo slowmo nya di haluskan lg apa bisa?agak keliatan patah2 soalnya,trims salam satu jiwa

Noldi Aldi says:

Memberikan suatu Motivasi untuk YouTubers Pemula, dan memberikan semangat untuk menjadi diri yang bisa tetap semangat dan komitmen untuk menjadi yang terbaik, untuk diri sendiri, Sukses Selalu Buat Motivator Gan Arya,,,,,,, Terima Kasih Untuk Penayangan Pidio dan Sangat Membantu,Trims ya.

Granandito Nur Hadiansyah says:

Om kalau kita matiin laptopnya dia mati atau otomatis nge render??

Alvian Productions says:

Banyuwangi Hadir

mr nov 85 says:

mas, nek gawe laptop biasa iso po ra ? kuat po ra ? gawe laptop lenovo 3,5 jutaan,,,,matur nuwun

Muhammad Eko says:

Oh iya kalo di laptop bisa ya mas ?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours